Puedes cambiar esta decisión en cualquier momento desde el pie de página.

Google reCAPTCHA solo se solicita al interactuar con formularios protegidos y se considera una medida necesaria contra el abuso. Google OAuth y Stripe se abren únicamente cuando eliges iniciar sesión o pagar.